Отдай

Я подарю тебе свою любовь!
Ты тоже что-то хочешь мне отдать?
Отрежешь руку?!
О, нет! Не надо. Зачем мне мясо тухлое?
Шутник.
Отдай мне лучше свою душу.
Буду заботится о ней.
Играть с ней в прятки.
Гулять по парку.


Рецензии