Рюкзак

Соберу большой рюкзак
И в него положу ветер.
Я в него положу друга,
Я в него положу честь.
Я в него положу маму
И ей это будет не в лесть.

Я в него не ложу горе,
Да ему туда и не влезть.
Я в него положу море,
Буду потом раков есть.

А он такой большой
И моё сердце тоже,
Правда оно теперь
На старый рюкзак похоже.


Рецензии
Мне понравилось. Старайся! А.Корнева2.

Антонина Корнева 2   21.01.2020 11:51     Заявить о нарушении