Ближе голоса

Чем больше я пишу, тем ближе я к психушке,
Меня порой совсем захватывает стих,
Чем дальше от тебя, тем ближе я к подушке
И ветер за окном унылый стих.

Чем ближе города, тем дольше расставанья,
Но я молчу об этом целый день,
Чем ближе голоса, тем дальше расстоянья,
Тем ярче за спиной чернеет тень.

Чем ближе до трамвайной, тем дольше выхожу,
Потом бегом по рельсам догоняю прежний,
Чем ближе ты стоишь, тем дальше я сижу
Не стану никогда с тобой как прежде!


Рецензии