Жизнь и Смерть

Кому-то мы друзья;
Кому-то мы враги;
Кто ненавидит нас,
А кто-то нас зовет.

И всегда в паре мы,
Зовемся Жизнь и Смерть.
Коль где-то умирают,
Рождается дитя.

И мы неразделимы.
Мы в мире две сестры.
Мы противоположны,
Но будем мы всегда.


Рецензии