по ромашковым полесьям

По ромашковым полесьям,
Я брожу в цветочках вся.
Предаюсь народным песням,
С ветром в радости кружа.

Хладны дали голубые
Средь тумана и зари,
Там прошли мои шальные
Детства юного все дни.

Вот живу теперь в столице,
но отвыкнуть не с руки.
Манит в юность озорницу,
В те полесья, где цветы.


Рецензии