Сойти с ума...

Чужих цитат - неполная сумА...
То - оптимизм, то - снова покаянье!..
Твердит "поэт", что он сошел с ума,
Как нищий призывая к состраданью!..

Спешит излить печаль свою в стихах,
Аналоги ища в литературе,
И кается в придуманых грехах,
И цедит "рифмоплетную микстуру"...

Не бередИте слабую струну!..
Не выражайтесь "псевдо-поэтично"..
Сойти с ума доступно лишь тому,
Кто ум имел... Мне кажется - логично!?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.