В ноябре

Я вышел из дома с босой головой
И понял, что это плохая идея,
Когда дунул ветер, он тоже босой
Синоптикам я поверил.

Осеннее небо ноздрей расскребая,
Несется по серому огненный шар,
И солнцем его я назвать не желая
Засунул руку грузину в карман.

А он опаленный тбилисским светилом.
Нырнул в ведро с горы Арарат,
Теперь продает арбузы,
А я не виноват.


Рецензии
С рифмой помирись)

Екатерина Утенышева   07.05.2011 02:07     Заявить о нарушении