Узел

затухший огонь
и дымок на прощанье
бывает затянет на шее
                морской
довольно протяжный узел
и от гибели ранней
тянет промозглой весной...
сконфузил.
ну что теперь делать?..
бывает, переживёшь...
её
на день
её
которою белой
мглою покрыла
наледь.
лёд пробивает дрожь, твоя...
кто знал что ты тоже умрёшь
как я


Рецензии