Привет

Солнце, можешь говорить?
Можешь ли меня любить?
Два вопроса- снова нетю
значит вот каков ответ(..

печально, трубку положив,
пошла курить, слова забыв.
глаза, поцелуи, руки,
слова, любовь, разлуки...

значит такова судьба..

можешь позабыть о слове да...


Рецензии