Nudity

“Вам лучше без русари!”
Мне лучше без русари.
Мне лучше, когда мой локон
щекочет тебе живот.
Прозрачная кожа неги
мне лучше, черт побери,
чем – черной – броня шинели
и – старческих – горб забот.

Мой милый, в любви до гроба
что важно – любовь иль гроб?
Что важно в разлуке долгой –
встреча или тоска?
Что мне важнее прятать –
горечь своих хвороб
или живую сладость
клитора и соска?

Ирония драпировки
не в тщетности наших тайн,
а в том, что сама свобода
натягивает узду.
Хоть в принципе шифр связи
скрыт и неразглашаем,
ленточка посвященья
качается на кусту.


12-13 февраля 2000 Тегеран


Рецензии