Учительница музыки

Прошу,маэстро,дайте счёт,
Пора исполнить нашу песню.
Ручьём же,пусть она течёт,
Споём,сыграем её вместе.
   Какое мягкое туше,
   От этого нежнее звуки,
   И стало легче на душе,
   И отступает боль разлуки.
Разлуки с той,кем дорожил,
Разлуки с той,кого лелеял,
С той,с кем я много лет прожил,
Но,ветер перемен повеял.
 R.f.
    Учительница музыки,
    И нотная тетрадь,
    Ты стала моей Музой,
    Но,сможешь ли понять?
  Учительница музыки,
  Семь нот в моей душе.
  Мы нотами,как узами
  Повенчаны - уже.


Рецензии