Переписать бы...

Переписать  бы   жизни   всей   сценарий,
Смелее  быть  в  желаниях  земных,
Зря  говорят,   что    дадено   по    паре
Тут   всякой   твари,   отчего  темны
И   мысли,   и    деяния   подобных,
Воруют  счастье,  радость    и   любовь
Под  носом  друг  у  друга, мир утробных
Насытиться  не  может  вновь  и   вновь.
Горячая  волна  весны  мгновенной
Захватит   в  плен  и  щепкой  понесёт,
А   тот, кого  ввели   вам  внутривенно,
Очередную    пассию     пасёт.
Всё   под  луною  так  перемешалось,
Что  оказались  по  уши  в  грязи,
На  болевые  точки  и  на   жалость
Издалека   надавят  и  вблизи.
Оставить  размышления  не  в   силах,
Душа  опять  покоя   не  даёт,
Кровь   песнею   звучит, играет  в  жилах,
Желая  растопить  забвенья  лёд.

10.03.2011   год


Рецензии
К радости, или к сожалению имеем, что имеем...
стих понравился Римма...
с добром...

Александр Канторович   12.03.2011 23:20     Заявить о нарушении
К чему менять на мыло шило,
Хотя не всё, что есть, нам мило!!!

С благодарной улыбкой!!!

Анна Баварская   13.03.2011 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.