***

Бог смиренным даёт благодать, Изливает всю милость с небес. Только Он может счастье нам дать,  Только с Ним будет сильный прогресс! Открывай своё сердце пред Ним, Чтоб принять откровений поток,  И неси Его славу другим, Так велит Всемогущий наш Бог! Всею жизнью своей покорись   Перед Богом Владыкой земли. От Него ты любви научись,  Чтобы свет Его видеть могли. Ты теки в помазаньи Его, Исполняя всю волю Творца. И не бойся ты с Ним ничего, Ведь ведут тебя руки Отца!!!


Рецензии
Лучше на стихире пока не встречал!Кроме Андра Кондакова конечно.:)
С теплом Миша ((*.*))

Михаил Любвеобильный   15.05.2011 11:59     Заявить о нарушении