***

Зеленый снег,
Фиолетовый, морковный
И слышен во всем
звон церковный.
Я плевал на молитвы земные,
Буду растить яблоки золотые.
______________________
На небе тучном
собрались звезды,
Здесь то сухо,
а там вот мокро.


Рецензии