от мая до декабря

34От мая до декабря восемь месяцев
От мая до декабря отрезок жизни,
С тобою я провела и все не верится...
Повстречала тебя когда цвели вишни.
Шутили,  смеялись и весело  нам было
Когда же  друг дрга не поняв...молчали,
Как будто судьба за нас все решила,
Среди тысяч с тобою мы повстречались.
То солнечное лето в памяти оставлю ...
И от реальности порой душу покрывает лед
Вместе нам не быть, прекрасно понимаю
Хотя в жизни никогда не знаешь наперед.
Отцвели сады и уже  осень золотая,
Пролетела желтым пламенем маня.
И в дали  одна ...все по тебе скучая,
Поняла ,ты нужен мне и не забыть тебя
Год подошел к концу и подводя итоги,
Благодарю  тебе хороший мой родной.
И даже если разойдутся наши дороги,
Ты был живой...земной.... со мной.
В наш первый новый год тебе желаю,
Найти израненной  души своей покой,
Будет не легко ...прекрасно  понимаю,
Ты помни лишь , что я всегда с тобой.
От мая до декабря ...скорый времени полет
Счастливые моменты как одно мгновенье.
Что же новый год нам с тобою принесет ?
Как быстро время пролетает к сожаленью...
От мая до декабря
Благодарю тебя!!!


Рецензии