спасибо...

32Ты подарил мне вновь надежду
Ведь не ждала
Мгновеньем счастья наслаждалась
Жизнь коротка
И пусть у нас не все как прежде
Ты не со мной
В любви твоей я растворялась
Той весной
Печальный взгляд очарованье
Мне не забыть
Спасибо что позволил милый
Тебя любить.


Рецензии