не друг... не враг...

31Слышишь я  тебе не друг , но и не враг
Понимаешь ...тяжело  бывает так порой
Пойти на встречу ...не дается первый шаг...
Спасибо за ту встречу... прошедшею весной.
Кто прав, кто виноват бессмысленно искать
Не в этом суть..нам было хорошо вдвоем
В какой то миг не смогли друг друга мы понять
В гробовом молчании проходит день за днём...
Значит все к тому и шло...кому же это было надо?
В тихом одиночестве... воспоминания со мной
Я изредко тебя еще ласкаю своим взглядом
Пусть же  на душе твоей всегда царит покой...


Рецензии