Берегите Воду

В Никарагуа четыре,
А у нас пока что два,
Мы наверно позабыли,
Что нам не одним
вода нужна.

Там где сейчас четыре,
умирает от жажды волк,
он не последний в мире,
Но сберечь ты его не смог.


Рецензии