Век любви

Давай отложим всё. Останемся в траве,
Как поздний муравей, как ранняя роса.
Давай отложим всё. Забудем о себе
И будем помнить лишь любимые глаза.

Давай отложим всё. Останемся в мечте,
Как дети, как дельфин, нырнувший в небеса...
Давай отложим всё. Забудем о себе
И будем помнить лишь любимые глаза.

И будем видеть лишь их блеск и доброту,
Их трепетный огонь и колдовскую нить...
Давай отложим всё, продляя поцелуй,
Чтоб этот век любви до вечности продлить.

                (7 марта 2001г.)


Рецензии
Легко, тепло и откровенно! :)

Только Твой 2   18.09.2012 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.