больно...

30Отпускаю я тебя отпускаю... чувства в сердце  к тебе выжигаю ... в душе  своей любовь убиваю...презираю себя за это презираю..но не увидишь ты как я страдаю....как я этим честь свою спасаю....как рассветы без тебя встречаю....как вином ту боль я заливаю....как в подушку по ночам рыдаю...как каждую минуту без тебя скучаю...и от того в депрессию впадаю...как во сне с тобой летаю....и слёзы в тихоря глотаю...как сама себя в тиши ругаю....погибаю я без тебя погибаю....как сигарету в руках сжимаю....проклятья извергаю....Бога к помощи призываю....и опять же себя за это презираю...как маску безразличия одеваю...как взгляд твой избегаю.....как себе и тебе вру....не увидешь ты как я тебя люблю.


Рецензии