с нуля

голова кругом.
усталость. вялость.
мой досуг писать Тебе
по вечерам. утешаюсь
долей краски. ношу
водолазку и шарф.
надеть очередную маску
тяжелее, чем спрятаться
в шкаф.
замуровать глаза
занавесками.
переписывать/пересказывать
мысли в блокнот,
который говорит, что
никто не умрёт, что
никто не выживет.
пить чай или компот,
слушать трип и пост
и забывать, что
ведь бывает всё просто
и снова
cutcutcut/
проезжаю мост
it hurts/
я хочу всё забыть,
но мой лист в клеточку,
он не чист.


Рецензии
"мой досуг писать Тебе
по вечерам."
вот это хочется по вечерм и шёпотом.
потрясно.

Рэн Пат   14.06.2011 20:20     Заявить о нарушении