Встреча

Мы с тобою вдвоём.
Просидим до рассвета.
Заведём разговор.
Просто так не о чём.
Я спрошу, как тебе я…
В своём бабьем лете?
Ты ответишь, что лучше
Ещё не нашёл.

Заискрится вино.
Что в бокалах налито.
Отражением звёзд.
И ночной тишины.
Мы не виделись годы.
А быть может и вечность.
Но забыть не сумели.
Мы нашей любви.

Лягут руки мои.
В огрубевшие, от жизни ладони.
И глаза повстречают.
Тот единственный взгляд.
И любовь вновь забытые,
Двери откроет.
Жаль что прошлое к нам.
Не вернётся назад.

10.03.2011.


Рецензии