Всё меняется на свете

 Всё меняется на свете:
 Неба цвет и время года,
 Всё меняется, как ветер,
 Как беспечная погода,
 Мы меняемся и с нами,
 Наши мысли, наши чувства
 И от этого бывает,
 Нам то радостно, то грустно
 Всё уходит в бесконечность,
 В бездне времени всё тает,
 Лучшее храниться в прошлом,
 По другому не бывает!


Рецензии
Полосатость нашей жизни
Предначертана судьбою.
По другому не бывает!
Счастье - жить и быть собою!

Ая Такая   20.03.2011 11:19     Заявить о нарушении