Если суждено...

Если нам с тобой суждено
Быть друг другу просто друзьями,
То принять мы должны,что дано
Нам судьбою, и не жить мечтами.

И забыть,что где-то в груди
Ещё дышит упрямое чувство...
И поверить, что "не по пути"...
Знаешь мне,как тебе,очень грустно...

Я сказать должна: "Не вспоминай!
И уйти навсегда,хлопнув дверью...
Только в то, как ты скажешь: "Прощай!",
К сожалению, я не поверю...

И опять будут боли слова...
Ну зачем, вновь зачем мне все это?
Потому что, где серая мгла,
Мне всегда ты найдешь лучик света...


Рецензии