Помним

• 26Не повернуть то  время вспять и не вернуть
И боль потери не унять,  не обмануть
Тебя не стало в один миг, оборвалась
Прекрасной жизни твоей нить и унеслась
Твоя душа туда где нет коварности и зла
Где ждет тебя сиянья свет нежности, тепла
Ну почему жесток так мир, ведь ты мог жить
Радовать родных и близких, их любить
И не найти на эт вопрос уже ответ
Тебя на этом свете с нами  больше нет
И лишь родителям осталась боль и нет  ее конца
Не видеть больше им родного милого лица
Не заглянуть уже  в  веселые , лукавые глаза
И голоса прекрасного не будет слышно никогда
О Боже дай же силы им этот  тяжкий путь пройти
• Через боль потери вновь покой души обрести
• Ты останешься навсегда в памяти....


Рецензии