Останься, царевною из сказки

От грез моих
не выпито вино,
Бокал. Свеча горит
в вине играя,
Все это было
и не так давно,
Течет вино не зная
             края.
Испив от этих грез
глоток,
Кружилась голова
            изнемогая,
Изведав тайну губ
и рук твоих,
Тебя искал
мне не нужна
           другая.
Не верил я,
что ты меня
          не ждешь,
Что многим даришь
те же ночи,
         ласки...
Допью бокал
с желаниями из
            грез,
Останься же, царевною
           из сказки.
Останься,
пусть лишь в памяти моей,
Такою,
что любил и восхищался,
И водопадом ласк
из прошлых дней,
...с иллюзией любви твоей
но, чтоб остался.


Рецензии
Прекрасное желание влюблённого

Анатолий Кожевников   29.05.2014 17:31     Заявить о нарушении