время не остановить...

• 25Время летит, пройдёт осенняя пора
• И звёзды засияют в небе чистом
• С любовью буду вспоминать тебя
• С улыбкой нежной и лучистой
• Хочу тебя коснуться и увидеть
Нежно заглянуть в твои глаза
Начинаю этот мир я ненавидеть
За то что рядом нет тебя
По щеке колючей  провести ладошкой
Вкус почувствовать медовых губ
Наслаждаясь тобою по немножку
Утонуть в кольце твоих рук
• Услушать звук родного голоса
Пусть кожу обожжёт  дыханьем
Случаются ведь в жизни чудеса
Хотя б  на миг свиданья
• Но разбиваются  мечты о скалы
Как в  ночь без луны коробли
Остаётся  лишь чувство пустоты
Параллельно идут пути


Рецензии