Молитва

Так молила: Господи!Дай мне любви, дай ощущение необходимости,
Чтоб не просто так, для видимости,Чтоб по-любви,
Чтоб взахлёб от страсти, чтоб твёрдое чувство в груди,
Дай, Господи! Дай мне через это пройти!


И вот, словно по голове треснули, молю, Господи! Забери это всё!
Что же это, как же так! Конечно, я в любви не мастак,
Господи! Почему она? Говоришь -"любви и страсти просила", говоришь - "НА"!
Господи, счастья бы! Ну почему "без твоего участия"? Ну почему "сама", Господи?
Говоришь- "уже большая, вроде бы". Говоришь -"сама же просила"

Господи, спасибо, за всё спасибо! Я разберусь, обещаю, Господи,
Я буду любить её, я вернусь, этой осенью.
Прости меня, Господи, что я - надежд Твоих не оправданных,
Прошла босиком по россыпи чувств, что Ты так усердно выкладывал.


Рецензии