Где-то есть...

Я знаю,что ты где-то есть,
И большего мне не надо! 
Но если начнет сердце петь, 
Пойму,что ты где-то рядом. 

Украдкой в душе улыбнусь,
Но гордо смогу пройти мимо.
Я прошлому не поддаюсь,
Я боль тоски победила.

Почувствую, как мне во след
С печалью и радостью взглянешь,
Но даже простого "привет"
Отныне при встрече не скажешь.

Ведь голос заставит меня
Застыть и к тебе повернуться.
И снова будут слова,
И снова чувства польются.

Поэтому ты просто знай,
Что я где-то есть,где-то рядом!
Но только не вспоминай
И не ищи в толпе взглядом...


Рецензии