К нам Весна идёт! Детская песенка

Солнце, солнце, солнышко!
На дворе – весна!
Скоро-скоро скворушка
Сядет у окна.

Скоро-скоро птенчики
В гнёздах запищат
И, расправив плечики,
В небо улетят!

Крылышки упрямые
Тучки разорвут
И по-над полянами
Птичек понесут…

Талый снег наморщится,
Выдохнет, вздохнёт:
Хоть и не торопится,
Всё равно уйдёт!

Солнце, солнце красное
Лучики нам шлёт!
Солнечная, ясная
К нам Весна идёт!


10.03.2011


Рецензии