Наша звезда

От себя убежать бы, взлететь птицей ввысь
Крылья счастья расправить...И к звездам нестись
Позабыв обо всем....О холодной зиме
Отогреться огнем чувств, присущих весне

Отыскать среди множества...множества звезд
Безымянную ту,  что есть суть моих грез
Она ярче других...в темном небе горит
Несмотря на потери, груз горьких обид

Та звезда для двоих в этом небе одна
Для тебя и меня ...быть она рождена
Не угаснет она, не исчезнет пока
Есть любовь...и мою твоя греет рука


Рецензии
Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   11.03.2011 14:57     Заявить о нарушении