Мой нежный ангел

Мне не хватает так тебя,
Как людям осени и лета,
Ты стала нравиться вдвойне,
Воображению поэта,
Поверь словами я не лгу,
А говорю одну лишь правду,
Поверь, люблю тебя одну,
Мой ласковый и нежный ангел!!


Рецензии