а быть ли вообще...

• 22Тишина и лишь луна в мое окно
Бросает тени в комнате пустой
Знаю вместе быть не сужденно
Кто ты мне...ответ один... чужой
Мы далеки как звезды в небесах
Понять  друг  друга   сложно
Порой не виден смысл в словах
И от того становится  тревожно
Молчишь и сново ты молчишь
Отгородился от меня стеною
• И что с тобою  мне не говоришь
• И мыслями не делишься со мною
Ничего не изменить и не исправить
Осталось только по теченью плыть
А может все как есть оставить
Вечный вопрос * быть или не быть?*


Рецензии