Я просто тебя не люблю

Я просто тебя не люблю                А если б любила, то вольно                Дышала б тогда я тобой,                А счас мне претит - и довольно.                Тебя не ищу я в саду,                В саду я теперь не гуляю,                Я просто тебя не люблю,                Теперь это точно я знаю.                Я просто тебя не люблю,                Тебя в интернет не пускаю,                Тебя не хочу угостить,                И вечером не ожидаю.                И все те капризы мои,                Которые я "выкидаю" -                Я просто тебя не люблю!                Последний каприз - отпускаю !                20.02.2011 г.      


Рецензии