В ладони...

Небо смотрит в ладони...
Тусклым стал белый свет,
А посмотришь в ладони-
Слезы льются с небес;
И печалью бездонной
Наша речка полна,
Да, глядятся в ладони
Темных бурь облака.
Ветер, бурю волнуя,
Заметает следы;
Постою,погорую,
Знать хотя бы-
Где ты?!


Рецензии