Выздоравливай!

Выздоравливай ты,
поправляйся!
Набирайся жизненных сил,
И почаще ты улыбайся,
Даже если никто не просил!

Ведь на улице солнце сияет,
Ведь на улице правит весна.
Всё тебе выздоровления
желает ,
И здорового крепкого сна!
10.03.11

стих написан сегодня утром,для Владимира Р.
В целях лекарства от простуды:)


Рецензии