Спокойной ночи без калорий

Желаю, сладких снов не калорийных,
Пушистых мишек всех стерильных,
Желаю я, чтоб завтра ты,
Получила за работу много похвалы,
Чтоб всё у тебя там получалось,
И денег в кармане, только прибавлялось.


Рецензии