Измерение любви

Ты хочешь измерять мою любовь?
Разменивать ее по мелочам.
И сдачу выдавать мне вновь и вновь,
Строча невзрачные посланья по ночам.

Ты хочешь измерять мои мечты?
Которые хотят пробиться  ввысь!
С душой моей быть попросту на «ты»?
Какой ты деловой аж зашибись.

Какой ты деловой, какой прямой
Как хочешь все по полкам  разложить.
В свою игру играешь ты со мной
А у меня спросил: " Хочу ли я так жить? "

Ты у меня спросил: «Каким я вижу мир?»
Какой встречаю утром я рассвет?
Быть может солнце  мой сияющий кумир
А может пустота, где жизнь сошла «на нет»

Послушай! Тебе сердцем прокричу !
Оставь на время будни и дела !
Я волшебство найти   в тебе  хочу !
Хочу, что бы любовь к тебе и мне пришла !

Но ты не слышишь ты так глух и нем .
Но ты не видишь будто бы ослеп.
Считаешь, что удобней будет всем.
Жить, серой жизнью не меняя цвет.

Жить жизнью той к который ты привык.
Раскладывать ее по мелочам.
А мелочь запирать, как скаредный старик.
Пусть не достанется подонкам, сволочам.

Ну что ж   тебя  неволить не хочу.
Зачем кроту  искрящийся  рассвет ?
Я птицей быстрой в небо полечу!
И превращусь в мечту, где мелочности НЕТ!

Я превращусь в любовь и смеха перезвон.
И в танец, что завет за ним рванутся в высь!
А ты тупой и глупый  мудозвон,
Пойди в сортире с кем-то поЕ...сь !!!!


Рецензии