Детский отдых. Парк культуры и отдыха

Часть первая
Парк культуры и отдыха

Аттракционы все готовы,
А мы придем, не сомневайтесь,
И радость с песней придет к нам снова,
А кто боится- быть посмелее постарайся!

Богаты выдумками парки,
Блестят качели свежей краской,
Бегут лошадки  карусели яркой,
Бывает детство порой прекрасной.

В комнате смеха вечная радость,
Время проходит, совсем не заметишь,
Внуки довольны- сахар как вата,
Все время ел бы такую сладость!

Глядят детишки разные мультфильмы,
Гурьбой толпятся у автодрома,
Горки манят: « не проходи нас мимо»,
И манят игры в игорном доме.

Детишкам здесь не будет скучно,
Для них готов здесь игр с десяток,
«Домой не хочется»- хныкают  дружно,
Дети игрой  увлечены « с головы до пяток».


Рецензии