беседы с Наттой

На "Согласна, мы поговорим!"-Натта
http://www.stihi.ru/2010/10/23/8107
_________________________________


Мы будем говорить начистоту
Без лишних слов, намёков и эмоций.
Нам паузы неловкие заменят пустоту
Оскоминой возможних глупых опций.

Ты хочешь говорить о кошке и вине?
Не думаю, что ты честна с собою...
О пустяках, чтоб не услышать "НЕ"?
не правда-ты кривишь душою!

Давай поговорим сегодня о тебе,
А не о тучах, что над головами.
О том, что ты идёшь давно к мечте
Иль промолчим, чтоб не играть словами?

Мы будем говорить до самого утра
О стуке сердца и о дефиците счастья,
О том как чувства тлеют, словно угли от костра,
Что разжжены случайно в день ненастный.

Поговорим о том о чем молчат.
И это станет самой главной темой.
Ты вдруг поймешь: столетия назад
Напрасно мучила себя диллемой.

17.11.2010


Рецензии
Замечатеьный разговор начистоту... Диночка, приглашаю тебя сегодня (официально - шучу), можно и не сегодня, можно и не официально ☺ - http://www.stihi.ru/2011/03/11/5226.
Пока. ЦелУю. Жду.

Вера Аксенова-Соснина   12.03.2011 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.