Люблю всем сердцем и душою я тебя

Люблю всем сердцем и душою я тебя,
Мечтаю рядом быть с тобой всегда.
И чтоб чем выше мы духовно поднялись,
Тем крепче и сильнее становилась нить
Любви, завязанной на Матери-Земле.
Любви моей души к тебе, твоей ко мне.


Рецензии