Поздравление подружке на 8 Марта

Классный день 8-е Марта!
Сколько нежности, азарта!
Теплых слов и добрых взглядов
Тех, кто в жизни с нами рядом!

И тебе желаю тоже
Год от года быть моложе,
Чтобы время вспять бежало,
Сил, здоровья прибавляло,

Чтобы всё, о чем мечталось
Обязательно сбывалось!
Море радости, любви!
Б-г тебя благослови!


Рецензии