вторая весна

Как это вычерпать из себя:
Эти встречи, заполнившие память.
Черт, а я ведь любила тебя.
Тебя любила же,очень, я ведь.

Как это выдернуть изнутри:
Эти надежды - впившиеся занозы,
Засаженные звонками ночными в три
И мимоходом подаренной белой розой.
100311


Рецензии