Ты научился по слабым стрелять

Я долго училась тебе доверять,
Как дикий зверек убегала под землю,
Но ты научился по слабым стрелять,
Инстинкты охотника больше не дремлют.

Удар за ударом,рывок за рывком
В объятьях зверек перестал шевелиться,
Но ты никогда не скорбил ни о ком,
Тебе с ним не быть и о нем не молиться.

Ты день изо дня забирал кислород,
Прессуя свободу, пиная словесно,
Он бился с тобой,словно рыба об лед,
Но так и не стал для тебя интересным.

При жизни ещё от тоски заболел,
По сути его никогда не ценили,
Охотник всегда сильных птиц вожделел
Жаль,птицы его никогда не любили...


Рецензии
Тань, грустно то как...

Дмитрий Пирожков   06.05.2011 14:46     Заявить о нарушении
просто у женщин есть склонность сгущать краски)

Вчемсмысл   07.05.2011 19:02   Заявить о нарушении