Совет Тaмаре Злобиной

Погуляй нa улице,
Ты в воскресный день.
Посмотри на платьице,
Ведь на нем сирень.

Вспомни все события,
Что были весной.
Танцы в общежитии,
Разговор простой.

Первое свидание,
В парке  у качель.
Может и захочется,
Чтоб ушла метель.

Засияло солнышко
Муза, чтоб пришла.
Заскрипело перышко
И строка легла.

Распрощайся Томочка,
Ты с хандрой своей.
Ведь стихов котомочка,
Жизни суть твоей.


Рецензии