ТВОЁ ТЕЛО

Тихонечко «Эльдорадио», их сон охраняя, пело.
А Она не спала и гладила Его утомлённое тело.
Струилась любовь земная по волнам дневного эфира,
Две сильных руки скрывали Её от большого мира.
Две сильных руки–лианы вокруг воспалённого стана
Обвились петлёй железной, спасая Её от болезни.

Уткнувшись лицом в подмышку, Она блаженно сопела
И гладила нежно, как мышка, Его мускулистое тело.
И не было в целом свете счастливей, чем эти двое:
Им дайте миллион столетий! И просьба не беспокоить.
На звёзд в ярком хит–параде Она смотреть не хотела,
Потому что лежала и гладила Его совершенное тело.

За стенкой семейная ссора, зловонный поток матерщины,
А у них нет причин для раздора —
                у них для любви причина!
Мгновения жизни тратить на ненависть — глупое дело!
Ведь можно же просто гладить подобное божьему тело:
Густые, длинные, серые, взлохмаченные ресницы,
Упругие, тёплые, белые, накачанные ягодицы...

Без мыслей, почти в нирване, под тяжестью чресл балдела,
И в рифму дыханию гладила разгорячённое тело.
Какие-то злые дяди (и тёти!) стремились к власти,
Взрывали автомобили и Землю делили на части.
Порочные, мёртвые взгляды!
                В глазах лишь корысть оголтелая.
Но им не дозволено гладить свободное гордое тело!

Любовь посадив на вертел, разнузданности бравада
Звучит.  Но вы ей не верьте! Для счастья не это надо.
«Кто хочет стать миллионером?» А она уже разбогатела!
И с лёгкой улыбкой гладила взаправду бесценное тело!
А шарик катился в бездну, но в райский покой летела
Та, что умела гладить. А с ней — неразлучное тело...


Рецензии