Весенний

Пусть это первые шаги –
                Весна идет!
Пусть это первые цветы –
                Весна цветет!
Пусть это первое «ЛЮБЛЮ» –
                Весну пою!
Тобою я весну зову –
                Весну одну!

февраль 2009
               


Рецензии