Шершель-а-фам

    
   
"Шершель-а-фам"
"Шершель-а-фам"
Ищу тебя.
Все переулки Де-Пари
обхожу любя,
Уже сиянье фонарей
луны доносят свет,
"Шершель-а-фам,
Шершель-а-фам"
Но нет тебя здесь.
Нет.
Жасмина запахи пьянят
И примеси Шанэль,
"Шершель-а-фам,
Шершель- а-фам"
брожу который день.
На берегу Сенных высот
Где парапет, стою
"Шершель-а-фам,
Шершедь-а-фам"
помочь найти молю...
"Шершель-а-фам"
луна грустит со мной.
"Шершель-а-фам,
Шершель-а-фам"
ищу тебя, друг мой.
"Шершель-а-фам"


Рецензии