Сияние

надо мной как над пропастью бьется Она,
так трепещет лишь мартовская луна,
так тревожно и сладко в объятии сна
мне все грезится дева,
и негой полна
ночь атласная, сливочная пелена
заструилась, сияние звезд тишины,
мы творимся как мир, небом окаймлены...
мне все грезится дева, - безвольные сны!
это - призрачная происходит весна,
это - бьется любовь, это - негой полна
надо мною Она в ореоле луны...


10 03 2011


Рецензии