Бесполезно

Знаешь, как это страшно
     быть для тебя никем.
Снова надену я маску
     друга. И без проблем.
Просто забуду, что глупо
     мучиться. Уходить. 
Только не это трудно.
Трудно тебя не любить.

10.03.11


Рецензии